150  | 
		
			
			
				| 				 | 
				
						 			
					Penne al Forno A,G
					
									 | 
			 
			
				
				 hausgemachte Bolognese mit Basilikum					
				 | 
			 
			 
		 | 
		
		    
		 | 
		
			
		  	  
		 | 
	
	
		 | 
	
						
		151  | 
		
			
			
				| 				 | 
				
						 			
					Broccoli al Forno A,C,G,1,2,4,7
					
									 | 
			 
			
				
				 mit Tortellini, Speck und Broccoli-Sahnesauce					
				 | 
			 
			 
		 | 
		
		    
		 | 
		
			
		  	  
		 | 
	
	
		 | 
	
						
		152  | 
		
			
			
				| 				 | 
				
						 			
					Delikatese al Forno A,G,1,2,4,7
					
									 | 
			 
			
				
				 mit Pilzen, Penne, Speck und Tomaten-Sahnesauce					
				 | 
			 
			 
		 | 
		
		    
		 | 
		
			
		  	  
		 | 
	
	
		 | 
	
						
		153  | 
		
			
			
				| 				 | 
				
						 			
					Tris di Pasta al Forno A,G,1,2,4,7
					
									 | 
			 
			
				
				 drei verschieden Nudelsorten, Speck und Bolognese-Sahnesauce					
				 | 
			 
			 
		 | 
		
		    
		 | 
		
			
		  	  
		 | 
	
	
		 | 
	
						
		154  | 
		
			
			
				| 				 | 
				
						 			
					Pasta Combinatione al Forno A,G
					
									 | 
			 
			
				
				 mit Lasagne, Tortellini, Penne, Spaghetti, Hackfleisch und Sahnesauce					
				 | 
			 
			 
		 | 
		
		    
		 | 
		
			
		  	  
		 | 
	
	
		 | 
	
						
		155  | 
		
			
			
				| 				 | 
				
						 			
					Lasagne A,G,1,2,4,7
					
									 | 
			 
			
				
				 mit Hackfleisch, Speck und Parmesan					
				 | 
			 
			 
		 | 
		
		    
		 | 
		
			
		  	  
		 | 
	
	
		 | 
	
						
		156  | 
		
			
			
				| 				 | 
				
						 			
					Lasagne Funghi A,G
					
									 | 
			 
			
				
				 mit Hackfleisch, Champignons und Parmesan					
				 | 
			 
			 
		 | 
		
		    
		 | 
		
			
		  	  
		 | 
	
	
		 | 
	
						
		157  | 
		
			
			
				| 				 | 
				
						 			
					Lasagne Spinaci A,G
					
					  				 | 
			 
			
				
				 mit Parmesan, Blattspinat und Knoblauch					
				 | 
			 
			 
		 | 
		
		    
		 | 
		
			
		  	  
		 | 
	
	
		 | 
	
						
		158  | 
		
			
			
				| 				 | 
				
						 			
					Vegetaria al Forno A,G
					
					    				 | 
			 
			
				
				 mit Penne, Broccoli, Paprika, Artischocken, Blattspinat, Knoblauch und Tomaten-Sahne-Sauce					
				 | 
			 
			 
		 | 
		
		    
		 | 
		
			
		  	  
		 | 
	
	
		 | 
	
						
		159  | 
		
			
			
				| 				 | 
				
						 			
					Gyros al Casa A,G
					
									 | 
			 
			
				
				 Penne mit Gyrosfleisch, Zwiebeln und Tomaten-Sahne-Sauce					
				 | 
			 
			 
		 | 
		
		    
		 | 
		
			
		  	  
		 | 
	
	
		 | 
	
						
		160  | 
		
			
			
				| 				 | 
				
						 			
					Spinaci al Forno A,G,1,2,4,7
					
									 | 
			 
			
				
				 mit Penne, Speck, Blattspinat, Knoblauch und Tomaten-Sahne-Sauce					
				 | 
			 
			 
		 | 
		
		    
		 | 
		
			
		  	  
		 | 
	
	
		 | 
	
						
		161  | 
		
			
			
				| 				 | 
				
						 			
					Gyros al Forno A,G
					
									 | 
			 
			
				
				 mit Penne, Gyrosfleisch und Sauce Hollandaise					
				 | 
			 
			 
		 | 
		
		    
		 | 
		
			
		  	  
		 | 
	
	
		 | 
	
						
		162  | 
		
			
			
				| 				 | 
				
						 			
					Kentucky al Forno A,G
					
									 | 
			 
			
				
				 mit Spaghetti, Putenfleisch, Pilze und Sahnesauce					
				 | 
			 
			 
		 | 
		
		    
		 | 
		
			
		  	  
		 | 
	
	
		 | 
	
						
		165  | 
		
			
			
				| 				 | 
				
						 			
					Kartoffel-Speck-Auflauf A,G,1,2,4,7
					
									 | 
			 
			
				
				 mit Hackfleisch- und Sahnesauce					
				 | 
			 
			 
		 | 
		
		    
		 | 
		
			
		  	  
		 | 
	
	
		 | 
	
						
		166  | 
		
			
			
				| 				 | 
				
						 			
					Kartoffel-Veggie-Auflauf A,G
					
					  				 | 
			 
			
				
				 mit Broccoli, Paprika, fr. Tomaten und Feta-Käse					
				 | 
			 
			 
		 | 
		
		    
		 | 
		
			
		  	  
		 | 
	
	
		 | 
	
						
		167  | 
		
			
			
				| 				 | 
				
						 			
					Kartoffel-Broccoli-Auflauf A,G,1,2,4,7
					
									 | 
			 
			
				
				 mit Speck und Sahnesauce					
				 | 
			 
			 
		 | 
		
		    
		 | 
		
			
		  	  
		 | 
	
	
		 | 
	
						
		168  | 
		
			
			
				| 				 | 
				
						 			
					Kartoffel-Athen-Auflauf A,G
					
									 | 
			 
			
				
				 mit Gyrosfleisch, Paprika und Sauce Hollandaise					
				 | 
			 
			 
		 | 
		
		    
		 | 
		
			
		  	  
		 | 
	
	
		 | 
	
						
		169  | 
		
			
			
				| 				 | 
				
						 			
					Kartoffel-Zucchini-Auflauf A,G,1,2,4,7
					
									 | 
			 
			
				
				 mit Speck und Sahnesauce					
				 | 
			 
			 
		 | 
		
		    
		 | 
		
			
		  	  
		 | 
	
	
		 | 
	
						
		170  | 
		
			
			
				| 				 | 
				
						 			
					Kartoffel-Bomay-Auflauf A,G
					
									 | 
			 
			
				
				 mit Putenfleisch, Broccoli und Curry-Sahne-Sauce					
				 | 
			 
			 
		 | 
		
		    
		 | 
		
			
		  	  
		 | 
	
	
		 | 
	
						
		171  | 
		
			
			
				| 				 | 
				
						 			
					Vulcano al Forno A,G,4
					
									 | 
			 
			
				
				 Penne mit Putenbrust, Zwiebeln, Sweet Chilli Sahnesauce und Käse überbacken					
				 | 
			 
			 
		 | 
		
		    
		 | 
		
			
		  	  
		 | 
	
	
		 | 
	
						
		175  | 
		
			
			
				| 				 | 
				
						 			
					Risotto Bombay 4,G,A
					
									 | 
			 
			
				
				 Basmati Reis, Champignons, Putenfleisch, in Curry Sahnesauce und Käse überbacken					
				 | 
			 
			 
		 | 
		
		    
		 | 
		
			
		  	  
		 | 
	
	
		 | 
	
						
		177  | 
		
			
			
				| 				 | 
				
						 			
					Risotto Spinachi A,B,4
					
					  				 | 
			 
			
				
				 Basmati Reis mit Krabben, Blattspinat, Knoblauch, Sahnesauce und Käse überbacken					
				 | 
			 
			 
		 | 
		
		    
		 | 
		
			
		  	  
		 | 
	
	
		 | 
	
						
		179  | 
		
			
			
				| 				 | 
				
						 			
					Risotto Verdura A,B,1
					
					  				 | 
			 
			
				
				 Blattspinat, Broccoli, Paprika, Champignons, Knoblauch, Sahne und Käse überbacken					
				 | 
			 
			 
		 | 
		
		    
		 | 
		
			
		  	  
		 | 
	
	
		 | 
	
						
		181  | 
		
			
			
				| 				 | 
				
						 			
					Risotto A,B,4
					
					  				 | 
			 
			
				
				 Blattspinat, Broccoli, Krabben, Knoblauch, Sahne und Käse überbacken					
				 | 
			 
			 
		 | 
		
		    
		 | 
		
			
		  	  
		 | 
	
	
		 | 
	
				
	
	  | 		   
		   Allergene: A: Glutenhaltiges Getreide (Weizen)  B: Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse  C: Eier und Eierzeugnisse  D: Fische und Fischerzeugnisse  E: Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse  F: Sojabohnen und Sojaerzeugnisse  G: Milch und Milcherzeugnisse  H: Schalenfrüchte und Schalenfruchterzeugnisse (Mandeln)  I: Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse  J: Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse  K: Sesam und Sesamerzeugnisse  L: enthält Sulphite  M: Lupinen und daraus gewonnene Erzeugnisse  N: Weichtiere und daraus gewonnene Erzeugnisse   Zusatzstoffe: 1: mit Farbstoff  2: mit Konservierungsstoff  3: mit Antioxidationsmittel  4: mit Geschmacksverstärker  5: geschwärzt  6: gewachst  7: mit Phosphat  8: mit Phosphat  9: enthält eine Phenylalaninquelle  10: koffeinhaltig   Keine Haftung für Fehler!		   
		   
		   
	   | 
	
	
	  |   | 
	    | 
	    |