150 |
|
Penne al Forno A,G
|
hausgemachte Bolognese mit Basilikum
|
|
|
|
|
151 |
|
Broccoli al Forno A,C,G,1,2,4,7
|
mit Tortellini, Speck und Broccoli-Sahnesauce
|
|
|
|
|
152 |
|
Delikatese al Forno A,G,1,2,4,7
|
mit Pilzen, Penne, Speck und Tomaten-Sahnesauce
|
|
|
|
|
153 |
|
Tris di Pasta al Forno A,G,1,2,4,7
|
drei verschieden Nudelsorten, Speck und Bolognese-Sahnesauce
|
|
|
|
|
154 |
|
Pasta Combinatione al Forno A,G
|
mit Lasagne, Tortellini, Penne, Spaghetti, Hackfleisch und Sahnesauce
|
|
|
|
|
155 |
|
Lasagne A,G,1,2,4,7
|
mit Hackfleisch, Speck und Parmesan
|
|
|
|
|
156 |
|
Lasagne Funghi A,G
|
mit Hackfleisch, Champignons und Parmesan
|
|
|
|
|
157 |
|
Lasagne Spinaci A,G
|
mit Parmesan, Blattspinat und Knoblauch
|
|
|
|
|
158 |
|
Vegetaria al Forno A,G
|
mit Penne, Broccoli, Paprika, Artischocken, Blattspinat, Knoblauch und Tomaten-Sahne-Sauce
|
|
|
|
|
159 |
|
Gyros al Casa A,G
|
Penne mit Gyrosfleisch, Zwiebeln und Tomaten-Sahne-Sauce
|
|
|
|
|
160 |
|
Spinaci al Forno A,G,1,2,4,7
|
mit Penne, Speck, Blattspinat, Knoblauch und Tomaten-Sahne-Sauce
|
|
|
|
|
161 |
|
Gyros al Forno A,G
|
mit Penne, Gyrosfleisch und Sauce Hollandaise
|
|
|
|
|
162 |
|
Kentucky al Forno A,G
|
mit Spaghetti, Putenfleisch, Pilze und Sahnesauce
|
|
|
|
|
165 |
|
Kartoffel-Speck-Auflauf A,G,1,2,4,7
|
mit Hackfleisch- und Sahnesauce
|
|
|
|
|
166 |
|
Kartoffel-Veggie-Auflauf A,G
|
mit Broccoli, Paprika, fr. Tomaten und Feta-Käse
|
|
|
|
|
167 |
|
Kartoffel-Broccoli-Auflauf A,G,1,2,4,7
|
mit Speck und Sahnesauce
|
|
|
|
|
168 |
|
Kartoffel-Athen-Auflauf A,G
|
mit Gyrosfleisch, Paprika und Sauce Hollandaise
|
|
|
|
|
169 |
|
Kartoffel-Zucchini-Auflauf A,G,1,2,4,7
|
mit Speck und Sahnesauce
|
|
|
|
|
170 |
|
Kartoffel-Bomay-Auflauf A,G
|
mit Putenfleisch, Broccoli und Curry-Sahne-Sauce
|
|
|
|
|
Allergene: A: Glutenhaltiges Getreide (Weizen) B: Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse C: Eier und Eierzeugnisse D: Fische und Fischerzeugnisse E: Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse F: Sojabohnen und Sojaerzeugnisse G: Milch und Milcherzeugnisse H: Schalenfrüchte und Schalenfruchterzeugnisse (Mandeln) I: Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse J: Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse K: Sesam und Sesamerzeugnisse L: enthält Sulphite M: Lupinen und daraus gewonnene Erzeugnisse N: Weichtiere und daraus gewonnene Erzeugnisse Zusatzstoffe: 1: mit Farbstoff 2: mit Konservierungsstoff 3: mit Antioxidationsmittel 4: mit Geschmacksverstärker 5: geschwärzt 6: gewachst 7: mit Phosphat 8: mit Phosphat 9: enthält eine Phenylalaninquelle 10: koffeinhaltig Keine Haftung für Fehler!
|
|
|
|